Методическая помощь лицу, ответственному за ППК
Правовая поддержка и сопровождение
бизнеса красоты и здоровья
на всей территории РФ

Часы работы: c 9-00 до 18-00, Пн-Пт


Заказать звонок

ТЕЛЕФОН:

+7 (499) 229-04-54

Ваша корзина пуста
 

Методическая помощь лицу, ответственному за ППК

Учебный блок. Согласно Санитарным Правилам СП 1.1.1058-01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий" в организации утверждается список должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля.

Мы предлагаем комплексное обучение лица ответственного за производственный контроль на Вашем предприятии. В ходе данной методической программы будут освещены все блоки Программы Производственного   Контроля   вашей организации, все контрольные точки вашей организации, периодичность внутренних контрольных мероприятий, их регламент, результаты и меры по реализации Программы Производственного Контроля. 

Сотрудник, ответственный за производственный контроль получит информацию о:

  • порядке учёта и анализа работы по контролю качества;
  • порядке осуществления всех этапов дезинфекционно-стерилизационного режима на каждом рабочем месте и предприятии в целом
  • образцах заполнения и ведения обязательных журналов контроля;
  • документальном оформлениивзаимоотношений с контрагентами
  • учете медицинских книжек и проведение периодических медицинских осмотров
  • порядке и структуре организации документооборота по направлению санитарно-эпидемиологического режима (перечень действующих документов, порядок работы с ними)
  • учете и контроль всех обязательных документов и мероприятий в вашей организации

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ОТ ВАС: 

Выделить время и организовать сотрудников   на данное обучение (сотрудников, проходящим   обучение по данной программе может быть несколько)

РЕЗУЛЬТАТ: 

у Вас появится свой специалист, который сможет четко отслеживать на объекте все процессы соблюдения ППК,обученный методам и навыкам дезинфекции и стерилизации, соблюдению санитарно- дезинфекционного режима на предприятии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ